Herzlich willkommen auf der Homepage der Haldenberg-Realschule
Realschule mit offenem Ganztagesbetrieb und bilingualem Zug

„Tolle Schule - Tolle Schüler“ – das ist unser Motto.

Unser Ziel ist es, alle Schülerinnen und Schüler zu stärken, sie auf ihrem Lernweg sowie bei der Entwicklung ihrer persönlichen und sozialen Kompetenzen bestmöglich zu fördern und unterstützen.

Schulleiter: Peter Sipple

1. Konrektorin: Michaela Klaus

21_48_0032_0397_M4430.jpg

2. Konrektor: Marcus Böhret

21_48_0032_0413_M1703.jpg

Sekretärinnen: Frau Stock-Raimund (links), Frau Zipperer

Hausmeister: Herr Zipperer

Auf unserer Homepage haben wir die wichtigsten Informationen über unsere Schule für Sie zusammengestellt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern. Sollten Sie dennoch etwas vermissen, Fragen oder Anregungen haben, so können Sie sich gerne auch persönlich an uns wenden.

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren sie uns